Обновлено 25 февраля 2015
По договоренности
28 лет
Рязань
готов к переезду
Английский (Разговорный)
стаж 5 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
5 лет и 7 месяцев
(по настоящее время)
Постановка кухни с расстановки оборудования. Работа в сети, открытие нескольких ресторанов.
Контроль технологического процесса приготвления, включая санитарные нормы и правила, охрану труда. Набор и обучение персонала.
Резюме.
1. ООО «Бочка» суши-повар, повар холодного цеха, мангальщик. Приготовление блюд по тк. Заказ продуктов. Приготовление заготовок. Отдача банкетов. 2009-2011.
2. «ХАН» Пицмейкер- сушист, приготовление блюд по тк, обучение новых поваров.2011.
3. «Акапулько» повар –горячего цеха.2011. Приготовление блюд по тк.
4. «Старый мельник» Открытие японской кухни с нуля, составление технологических карт, проработки, закупка оборудования, обучение персонала. Там же расширение меню мексиканские блюда и итальянские. Так же Совместная работа с кондитером. Соблюдение санитарных норм.с 2011.по2012
5. Стейк Хаус «Бифранчо» Су-шеф, Грильщик. работа с открытия ресторана.конец лета 2012 по Июль 2013. Американские стейки, бразильское меню, устричное меню, Вегетарианское меню, Детское + сезонные предложение. Проработка блюд, составление тк, соблюдение санитарных норм и правил, подготовка к плановым проверкам. Обучение и набор персонала. Составление закупочного листа на продукты. Так же работая в этой сети. Ездил в командировки с целью открытия ресторанов Стейк-хаус Бифранчо – Сочи, ТРК Пасадоффест и Санкт – Питербурге.
6. «Посадоффест.»ресторан.с Зима 2013 по н.в.. Шеф-повар Пасадоффест.
Контроль за производством (соблюдение сан норм и правил, соблюдение тк, соблюдение порядка компании) Составление тк, приготовление блюд, отдача банкетов, обучение и набор персонала. Работа с менеджерами и официантами, проведение –фуд –календарей, ведение и составление всей документацией, работа с бухгалтерией.