Поиск резюмеКонсультант
40378501Обновлено 7 ноября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
27 лет (родилась 28 октября 1990), женщина
Касимов
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Консультант

20 000 , полная занятость

Опыт работы 4 года и 4 месяца

    • июнь 2013 – сентябрь 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Старший менеджер

    ООО "INTER-FOOD", Москва
    Сеть японских ресторанов

    Обязанности:

    1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планирование и рациональное организация рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). 4. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. 5. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). 6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). 2.10. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2018

    Касимовский педагогический колледж

    Специальность: Экономика и бухгалтерский учет на предприятиях нефтегазовой отрасли
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2013

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Специальность: Технология бродильных производств и виноделие

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- способность к разрешению конфликтов; - оптимальную организацию рабочего процесса; - самостоятельное принятие решений и ответственность за них; - наличие критического мышления; - эффективность управления временными и трудовыми ресурсами; - навыки мотивации персонала; - стратегическое мышление; - эффективное ведения переговоров; - навыки коммуникации и способность к завоеванию доверия.

Похожие резюме

Обновлено 7 ноября 2017
Касимов
20 000 27 лет, опыт работы 4 года и 4 месяца
июнь 2013 – сентябрь 2017 (4 года и 4 месяца)
Старший менеджерООО "INTER-FOOD"